新闻动态
当前位置: 网站首页 > 新闻动态

王林研究员入选爱思唯尔2023“中国高被引学者”榜单

发布时间:2024-03-28 来源:无 265

327日,全球性信息分析公司爱思唯尔(Elsevier)发布了2023“中国高被引学者”(Highly Cited Chinese Researchers)榜单。此榜单以全球权威的引文与索引数据库Scopus作为统计来源,采用上海软科教育信息咨询有限公司开发的方法,至2024年已是第十次发布。

2023“中国高被引学者”上榜共计5801人,来自496所高校、企业及科研机构,覆盖了教育部10个学科领域、84个一级学科。

季风中心王林研究员入选2023“中国高被引学者”榜单前十名。大气所共计10位科学家入选该榜单

大气科学学科入选科学家(按姓氏拼音排序)为:高学杰、贾根锁、刘屹岷、孙业乐、王林(CMSR)、王跃思、吴国雄、郑循华、周天军。

环境科学与工程学科入选科学家为:曹军骥。

大气科学学科此次共有33人入选,大气所入选人数占到27%

了解更多入选学者,请关注以下二维码(爱思唯尔科研医学服务号),进入爱思唯尔最新发布的2023“中国高被引学者”微站。


版权所有 © 中国科学院大气物理研究所季风系统研究中心,中国科学院大气物理研究所

京ICP备14024088号

地址:北京市朝阳区德胜门外祁家豁子华严里40号

联系电话:010-62659180